返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司北海分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 江门人力资源外包,江门职工社保外包,江门社保公积金服务公司
新闻中心
江门人力资源外包,江门职工社保外包,江门社保公积金服务公司
发布时间:2024-06-21        浏览次数:13        返回列表
 

江门人力资源外包,江门职工社保外包,江门社保公积金服务公司

服务关键词:江门本地人力资源外包机构,江门2024年社保标准,江门五险一金代买,江门代交分公司社保,江门办事处社保代买,江门劳务派遣,江门人事外包,江门社保办理,江门/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

江门鹤山:网上买药也能刷医保

近日获悉,国控国大(江门)医药有限公司的鹤山19家分店已实现医保个人账户支付宝移动支付功能,进一步提升了江门市医保便民服务水平。

前期,鹤山市医疗保障局积极推动鹤山市定点零售药店和支付宝、饿了么等平台的合作,聚焦“互联网+医保”中个人移动支付的堵点和难点,将医保服务惠民与线上服务便捷、高效有机结合,实现群众足不出户就能使用医保个人账户购买对症药物。市民只需通过“粤医保”支付宝小程序、支付宝医疗健康频道、饿了么APP或饿了么支付宝小程序等渠道,挑选带有“医保支付”标识的药店和药品进行下单。在支付环节,选择“医保支付”选项,按照提示完成医保码实名认证和移动支付授权个人账户后,即可实现医保个账支付。药品种类覆盖了大部分非处方药品,包括抗过敏药、感冒止咳类药品等。

鹤山市参保人吕先生亲自体验后表示,线上医保购药流程简便快捷,药品品类丰富,价格透明,配送服务高效,极大地方便了市民的日常用药需求。

相关负责人表示,下一步,鹤山市医疗保障局将不断完善协调机制,统筹指导,推动更多药店上线医保移动支付功能,逐步实现线上医保个账购药服务全覆盖,让更多群众享受到“手机下单买药、医保个账线上支付、即时配送到家”的便捷服务。

江门社保代理服务内容:

1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;

2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;

3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;

4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;

5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;

6、专业zi询:为企业及员工提供专业的劳动保障法律法规zi询。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司江门分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:江门市五福二街四座809室。